調理員
募集職種 | 調理員 |
雇用形態 | 正職員 ※パート勤務可(勤務時間応相談) |
採用人員 | 若干名 |
採用日 | 応相談 |
勤務内容 | 主に厨房内で業務していただきます。 給食調理、盛り付け、配膳、洗浄、出庫、検品など。 食数(1日平均):朝・夕300食、昼340食程度 |
応募資格 | 年齢64歳までの調理師資格保有者、または来春卒業見込者 *経験がない方もご応募いただけます。 |
勤務時間 | 05:30~19:30の間で7時間30分(休憩1時間) |
休日休暇 | 年間休日113日 年次有給休暇(6ヶ月経過後10日) リフレッシュ休暇・結婚休暇等特別休暇制度あり |
給与 | 【正職員】 基本給:142,300円~ 職務手当:11,000円 暫定手当:10,000円 ベースアップ手当:18,000円 合計:181,300円~ 【パート職員】 時給:1,091円~ ベースアップ手当:110円 合計:1,201円~ |
その他 手当 | ・通勤手当 ・配偶者扶養手当 ・年末年始出勤手当(12月29日~1月3日) |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回 4.15ヶ月(前年度実績) ※正職員のみ |
退職金 | 勤続3年以上あり ※正職員のみ |
福利厚生 | ・各種社会保険完備 ・保育所設置 ・独身寮(応相談) ・職員互助会(慶弔金、親睦会等) ・永年勤続表彰制度 ・定年65歳 |
応募書類 | ・履歴書(写真貼付) ・資格証の写し |
応募方法 | お電話(0795-82-7534)もしくは下記の応募フォームからご応募ください。 その後応募書類を人事担当者までお送りいただき、追って面接の日程を調整いたします。 見学希望のみのお申し込みも、お電話ならびに下記のフォームから同様に受け付けております。まずはお気軽にご相談ください。 |