調理員 募集要項

HOME採用情報調理員 募集要項

調理員 募集要項

調理員

現在、募集は行っておりません。
募集職種調理員
雇用形態正職員
※パート勤務可(勤務時間応相談)
採用人員若干名
採用日応相談
勤務内容主に厨房内で業務していただきます。
給食調理、盛り付け、配膳、洗浄、出庫、検品など。
食数(1日平均):朝・夕300食、昼340食程度
応募資格年齢64歳までの調理師資格保有者、または来春卒業見込者
*経験がない方もご応募いただけます。
勤務時間05:30~19:30の間で7時間30分(休憩1時間)
休日休暇年間休日113日
年次有給休暇(6ヶ月経過後10日)
リフレッシュ休暇・結婚休暇等特別休暇制度あり
給与【正職員】
基本給:142,300円~
職務手当:11,000円
暫定手当:10,000円
ベースアップ手当:18,000円
合計:181,300円~

【パート職員】
時給:1,091円~
ベースアップ手当:110円
合計:1,201円~
その他
手当
・通勤手当
・配偶者扶養手当
・年末年始出勤手当(12月29日~1月3日)
昇給年1回
賞与年2回 4.15ヶ月(前年度実績)
※正職員のみ
退職金勤続3年以上あり
※正職員のみ
福利厚生・各種社会保険完備
・保育所設置
・独身寮(応相談)
・職員互助会(慶弔金、親睦会等)
・永年勤続表彰制度
・定年65歳
応募書類・履歴書(写真貼付)
・資格証の写し
応募方法お電話(0795-82-7534)もしくは下記の応募フォームからご応募ください。
その後応募書類を人事担当者までお送りいただき、追って面接の日程を調整いたします。
見学希望のみのお申し込みも、お電話ならびに下記のフォームから同様に受け付けております。まずはお気軽にご相談ください。